Реклама
Полезное
Поиграй
Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Бесславные ублюдки


Бесславные ублюдки смотреть кино онлайн
Оригинальное название: Inglourious Basterds
Жанр фильма: Боевики
Режиссер: Квентин Тарантино
В ролях: Брэд Питт, Кристоф Вальц, Мелани Лоран, Даниэль Брюль

О фильме:
Брэд Питт, Дайана Крюгер и Тиль Швайгер в самом безабашаном фильме современности от самого эпатажного режиссера всех времен и народов Квентина Тарантино, «Бесславные ублюдки» Фильм «Бесславные ублюдки» («Inglourious Basterds») 2009 поделен на главы, в которых заинтригованному зрителю предлагается стать свидетелем угнетения евреев, противостояния американских солдат и долгого пути жизни еврейской девушки Шоанны. 
Первые кадры картины радуют глаз безмятежной тишиной и спокойствием сельской картины, пронизанной бытом дружной еврейской семьи.Однако, казалось бы, и без того мертвая, тишина становится напряженно-звенящей, когда на территории французской фермы Пьера ЛаПадитта появляется отряд штандартенфюрера СС Ганса Ланды. Несмотря на свое безупречное воспитание и изысканные манеры, 
Ганс Ланда пользуется славой очень умного, хитрого и жестокого стратега – в тесных кругах его имя произносится с тихим благоговением, а в обществе его знают под кличкой «Охотник за евреями». Оправдывая свое звание, Ганс Ланда вынуждает Пьера ЛаПадитта признаться, что тот прячет у себя в подвале евреев, и безжалостно их расстреливает. Однако, фильм «Бесславные ублюдки» («Inglourious Basterds») 2009 не был бы такой насыщенной и интересной драмой, если бы в противовес мощи Охотника за евреями не стоял такой же сильный отряд евреев. 
Ну, конечно, именно его мы и увидим во второй главе фильма «Бесславные ублюдки» («Inglourious Basterds») 2009. Группа солдат еврейского происхождения под руководством лейтенанта Альдо Рейна совершает ряд вопиющих своей жестокостью терактов, и очень быстро громкая слава отряда, которому дали название «Бесславные ублюдки», доносится до самого Гитлера.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0