Реклама
Полезное
Поиграй

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Цепной пес


Цепной пес смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Bullet Head
Жанр фильма: Криминал
Режиссер: Пол Солет
В ролях: Антонио Бандерас, Эдриан Броуди, Джон Малкович, Ори Феффер

О фильме:
Для шайки профессиональных мошенников обвести кого-то вокруг пальца не составляло особого труда. Молодые люди долгое время оттачивали свое ремесло, и теперь с уверенностью могли сказать, что таких, как они, еще поискать надо. Зарабатывая на своем криминальном бизнесе неплохие «бабки», аферисты привыкли жить на широкую ногу, ни в чем себе не отказывая. Полиция не раз висела у них на хвосте, но дерзким авантюристам каждый раз удавалось ускользнуть, что придавало им уверенности в собственной везучести. 
Стараясь не перешагнуть черту, отделяющую воровство от настоящего преступления, которым, по их мнению, было убийство, ребята разработали целую систему, помогающую им рассчитать каждый свой шаг, чтобы исключить вероятность ошибки. В то злополучный день с самого начала все пошло не так. Совершив очередное ограбление, герои фильма сразу же попали в поле зрения полиции, и вынуждены были скрываться бегством. Спасаясь от ареста, мошенники оказываются на территории старого заброшенного склада. Уединенное место казалось надежным и безопасным, и мужчины решили пересидеть здесь какое-то время. 
Сейчас немного передохнуть и перевести дух было больше, чем необходимо, да и полицейские, по всей видимости, сбились со следа, иначе давно уже были бы здесь. Не успели мошенники расслабиться, как оказались в лапах огромного пса, напавшего на них. Судя по всему, это злобное животное было специально обучено охранять такие объекты. Пес -профессионал со знанием дела защищал от непрошенных посетителей доверенную ему территорию. 
У него была выработана собственная тактика, и, применив ее с потрясающей хитростью, быстро загнал троицу воров в угол, изолировав от материальных ценностей, находящихся на вверенном ему складе. Герои фильма поняли, что с таким охранником шутки плохи, и впервые в их сердца закрался страх. На какое сложное дело они бы не шли, преступники никогда не трусили, взяв себе лозунг «смелость города берет», и они слишком везучие, чтобы быть пойманными. 
Сейчас, наблюдая за псом, сидящим неподалеку и наблюдающим за каждым движением своих пленников, они осознали, как глупо попались и оказались в центре огромных неприятностей, не идущих ни в какое сравнение с прежними передрягами.




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0