Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Полезное

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Форма воды смотреть онлайн

Форма воды смотреть кино онлайн

Оригинальное название: The Shape of Water
Жанр фильма:Фэнтези
Режиссер: Гильермо дель Торо
В ролях: Майкл Шеннон, Октавия Спенсер, Майкл Стулбарг, Салли Хокинс

О фильме:
«Форма воды» – американский научно-фантастический ретро триллер о любви немой уборщицы и человека-амфибии. Действия разворачиваются в Америке в разгар холодной войны 1963 года. Американцам удается заполучить уникальное существо, человека-мутанта, способного выживать как на суше, так и в воде. И чтобы понять, как можно использовать чудо-мутацию для военных целей и в научных открытиях, его необходимо изучить, используя различные научные лабораторные эксперименты и опыты, предварительно крепко заперев мутанта в камере. 
Однако его участие в войне так и не пригодилось, и поэтому он долгие годы находился взаперти от окружающего мира. Почти двадцать лет прошло с момента заключения бедного создания, в то время как вокруг стремительно менялась обстановка и холодная война набирала новые обороты, и все правительские силы были сосредоточены исключительно на ней. В этой лаборатории работает молоденькая и хорошенька уборщица по имени Элиза. По мнению ее работодателей, у девушки есть одно очень ценное качество – это ее врожденная глухота, как раз полезная черта в их работе. 
Ведь о том, что происходит в этом помещение, никто не должен знать. Как-то раз, прибираясь в камере, девушка обнаруживает загадочного и красивого мужчину, обладающего широким сердцем и безмерной порядочностью. Между молодыми вспыхивают романтические чувства. Уже позже Элиза узнает, что парень здесь узник и что эксперименты над ним могут оказать пагубное влияние для него. Человек-амфибия просто может не выжить после очередного испытания. 
Девушка решает помочь бежать любимому из этой страшной тюрьмы. Элиза делится своими подозрениями с соседом и тот решает помочь ей, предварительно разработав план побега. Однако сумеет ли ужиться ее возлюбленный на свободе после долгих лет заключения? Где больше опасностей поджидают человека-амфибию – за пределами лаборатории или на свободе?


Ваш комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Вставка ссылки Вставка смайликов Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Код:

Всего комментариев: 0