Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Полезное
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Крепость Намхансансон смотреть онлайн

Крепость Намхансансон смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Namhansanseong
Жанр фильма:Исторические
Режиссер: Хван Дон-хёк
В ролях: Ли Бён-хон, Ким Юн-сок, Пак Хэ-иль, Ко Су

О фильме:Древняя крепость, величественно возвышающаяся над землями Чосона, несколько веков была оплотом королевской династии. Гора Намхансансон, на которой была возведена эта цитадель, была видна на много миль вокруг и служила надежным укрытием в тяжелые минуты борьбы с захватчиками. 1636 год. Войска маньчжуров вторгается на территорию Чосона. Несметная армия врага вмиг рассеялась по всей долине, заставив местное население в страхе искать укромные места, где можно спрятаться от жестоких маньчжуров. 
Могучие каменные стены Намхансансона были достаточно толстыми и крепкими, чтобы сдерживать натиск врага, взявших крепость в осаду. Вражеская армия окружила крепость плотным кольцом, но укрывшиеся за ее стенами люди были уверены в своей безопасности, и надеялись, что у маньчжуров когда-нибудь иссякнет терпение и они либо покинут эти места, либо отважатся на приступ. Крепость была полностью изолирована от внешнего мира. Начались долгие дни утомительного ожидания развязки событий. 
За высокими стенами, ставшими абсолютно неприступными благодаря трем тысячам монахов-телохранителей и несметного числа вооруженных до зубов воинов, король Инджо чувствовал себя в относительной безопасности. Армия в 13800 человек была хорошей защитой. Это огромное скопление людей могло пробыть в осаде столько времени, сколько понадобиться. Возможно, их планы и сбылись бы, но осажденные не учли одной важной детали: их жизни напрямую зависели от запасов еды и воды, которых в крепости оказалось недостаточно для столь долгой осады. 
Слишком уж мало было времени, чтобы пополнить запасы до нужного уровня, ведь нападение маньчжуров было столь неожиданным, что королевские службы не успели организовать достаточное количество необходимого, так что доставки продуктов не соответствовали необходимому уровню. Через полтора месяца осады среди людей началось недовольство. 
Не помогала даже строжайшая экономия. К сожалению, среди придворных короля, в числе первых укрывшихся за толстыми стенами, нашлись предатели, начавшие подготовку к заговору. Инджо понимал, что если внутри крепости начнутся распри и брожения, то люди будут обречены на смерть, ведь именно предательство всегда на руку врагам. Необходимо было срочно взять ситуацию в собственные руки, и король предлагает смелый план, от выполнения которого теперь зависит жизнь «узников» крепости.
фильм
фильм

Ваш комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Вставка ссылки Вставка смайликов Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Код:

Всего комментариев: 0