Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Полезное

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Немой смотреть онлайн

Немой смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Mute
Жанр фильма:Фантастика
Режиссер: Дункан Джонс
В ролях: Александр Скарсгард, Пол Радд, Джастин Теру, Сейнеб Салех

О фильме:
Берлин будущего совсем не похож на современный город, каким привыкли его видеть местные жители. Прошло 40 лет, а все так изменилось, что многие начали сомневаться, а так ли уж прекрасно недалекое будущее, обещавшее столько всего хорошего. Герой фильма Лео Байлер работает барменом в одном из заведений Берлина. Мужчина немой от рождения, что не мешает ему прекрасно выполнять свои обязанности. По мнению завсегдатаев питейных заведений, молчаливый бармен - то, что надо, особенно если учесть, как много лишнего болтают пьяные посетители, под воздействием спиртного забывающие о том, что можно рассказывать, а о чем стоит держать язык за зубами. 
Нельзя сказать, что Лео так уж легко жилось, немота давала о себе знать, а в связи с последними событиями он и вовсе потерял интерес к жизни. Женщину, которую он искренне любил, неожиданно исчезла, не оставив никаких сведений о ее местонахождении. Единственное, что остается несчастному бармену, так это не раздумывая отправиться на ее поиски. Без своей подруги для Лео все теряет интерес, и мужчина начинает ее искать. 
Вскоре герой фильма оказывается в подземном городе, где по слухам, пропажа человека не такая уж редкость. В этом странном месте Лео встречает двух хирургов из Америки. Судя по всему, новые знакомые прекрасно понимали жестикуляцию немого, похожую на сбивчивый рассказ попавшего в беду человека. Глядя на сочувствующие лица американцев, Лео почему-то ощутил какую-то странную тревогу. Мужчина никак не мог определить, кем на самом деле являются эти услужливые американцы. 
Вроде и добрые, понимающие, но что-то не так, как-то неправильно, и Лео стоит перед нелегким выбором: поверить новым знакомым, обещавшим помочь найти женщину, то ли повернуться и бежать, притом бежать без оглядки, надеясь скрыться от их навязчивого участия. Так или иначе, но для Лео Байлера поиски любимой оказались чередой невероятных приключений, среди которых были смертельно опасные переделки и совсем уж неожиданные повороты сюжета.


Ваш комментарий

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Вставка ссылки Вставка смайликов Скрытый текст Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю
Код:

Всего комментариев: 0