Реклама
Полезное

Поиграй
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Невозможность защиты


Невозможность защиты смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Funohan
Жанр фильма: Детективы
Режиссер: Кодзи Сираиси
В ролях: Тори Мацудзака, Эрика Савадзири, Макэню Арата, Сэй Асина

О фильме:
Кто из нас хоть раз в жизни не желал смерти своему обидчику? Люди, которые бесцеремонно вмешиваются в нашу жизнь, порой целенаправленно наносят непоправимый вред, последствия которого могут разрушить все хорошее, что мы по крупицам собирали на протяжении многих лет. Один оговорил другого перед руководством, желая занять его место или просто не приемля чужого успеха, и это у него отлично получилось, другой был настолько одержим собственной завистью, что смог разлучить людей, которые искренне любили друг друга, третий, впрочем, все это можно перечислять до бесконечности. 
Вот здесь и появляется желание уничтожить того, кто не только посмел разрушить наш мир, но и позлорадствовал, видя наши страдания. Не имея возможности защититься от чужой подлости, люди ищут того, кто поможет разом решить все проблемы. Уничтожить врага собственными руками смогут лишь единицы, поэтому с удовольствием переложат желаемое на чужие плечи. Вот здесь и появляется некий спаситель, который по вашей просьбе согласиться ликвидировать врагов или конкурентов так, что на заказчика не упадет ни тени подозрения. 
Не совершая никаких преступных действий, оставшись в стороне от подозрений, а главное, абсолютно бесплатно можно порадоваться смерти своего обидчика, если обратиться к Усобуки Тадаши, таинственной личности, о существовании которой до недавнего времени вы и не подозревали. Сделать заказ очень просто, стоит лишь найти в парке определенную телефонную будку и оставить там сообщение для загадочного исполнителя. После этого начинается самое интересное: человек в черном костюме, с застывшим, словно маска, лицом, на котором выделяются холодные с красным оттенком глаза, от взгляда которых пробирает дрожь, встретится с вами и подтвердит заказ. 
Он не будет прятаться, стараясь скрыться от правосудия, ведь его не могут обвинить в убийстве. Он ни разу в жизни не совершил преступных действий, не взял в руки оружие, не принял участия в каком-нибудь видимом злодеянии. Взяв на вооружение собственные способности внушать людям то, что ему надо, и умение использовать случайное стечение обстоятельств, убийца ведет человека к гибели, которая со стороны кажется естественной. Надо обладать невероятным талантом, чтобы в обычном ходе событий не только увидеть нужное, но и ловко направить ситуацию в желанном направлении.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0