Реклама
Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Полезное
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Раздражительность смотреть онлайн

Раздражительность смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Acrimony
Жанр фильма:Драмы
Режиссер: Тайлер Перри
В ролях: Тараджи П. Хенсон, Лайрик Бент, Кристл Стюарт, Жасмин Саймон

О фильме:
В последнее время героиня фильма, красивая и умная молодая женщина, стала очень раздражительной, и причиной тому был ее любимый муж, которому она отдала лучшие годы своей жизни. Героиня всегда хранила верность своему избраннику, и была вправе рассчитывать на взаимность с его стороны, но у мужчины были совсем иные понятия о поведении представителей сильного пола. Для окружающих совместная жизнь этой пары всегда служила примером для подражания, и намеки героини о том, что не все в их семье благополучно, вызывали недоверие к словам женщины. 
Недовольная своим замужеством и собственным недоверием к супругу, главная героиня решает проверить свои опасения, и окончательно уличить мужа в обмане. Возможно, когда ложь откроется и все станет на свои места, женщина сможет справиться с раздражительностью, доставляющей ей немало проблем. Не желая продолжать жить в розовых очках, героиня фильма покупает камеры слежения и устанавливает их в укромных местах по всему дому. Желая усыпить бдительность хитрого мужа, она придумывает вполне обоснованный предлог и уезжает из города, считая, что за 2 недели ее отсутствия, вся картина измен мужа будет запечатлена на камерах. К слову сказать, в глубине души героини теплилась надежда, что супруг все-таки верен ей, а все ее подозрения - плод женских фантазий, появившихся на почве усталости и постоянных проблем на работе. 
Увы, как только женщина вернулась домой, ее призрачные надежды растаяли как дым. Насыщенная жизнь изменника предстала во всех подробностях, как только женщина приступила к просмотру записей последних двух недель. Кого только не было в похождениях любвеобильного супруга: лучшая подруга, коллеги по работе, напарница, несколько незнакомых девушек, не говоря уже о родной сестре, не устоявшей перед чарами похотливого родственничка. 
Возможно, героиня фильма смогла бы смириться с одной тайной любовницей, но не с этой массой различных дам, на фоне которой предательство мужа выглядело наиболее гнусным, и простить его было никак нельзя. Вереница женщин стояла перед ее глазами, и измученная душевной болью героиня была на грани нервного истощения. Вскоре раздражительность уступила место скрытой агрессии, которая спровоцировала мысли о мести. Расплата должна быть жестокой и принципиальной, такой, чтобы другим неповадно было так поступать со своими женами.







Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0