Профиль
Привет: Гость

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Полезное
Загрузка...

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Страна призраков смотреть онлайн

Страна призраков смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Incident in a Ghost Land
Жанр фильма:Ужасы
Режиссер: Паскаль Ложье
В ролях: Кристал Рид, Тэйлор Хиксон, Роб Арчер, Эмилия Джонс

О фильме:
Домашнее насилие отвратительно и ужасно, но именно таким оно и есть, ведь кому, как не главной героине фильма это знать. Долгие годы ей приходилось терпеть пьянство мужа, который ко всему прочему любил помахать кулаками, но больше всего ей было жаль дочерей, страдающих от издевательств отца. Постоянные ссоры и скандалы, пьяные выходки и рукоприкладство человека, которого она когда-то так любила, испуганные глаза растерянных девочек, унижения и оскорбления,- все это со временем стало невыносимым, и загнанная в угол женщина решилась на переезд в новый дом, подальше от деградирующего мужа. 
Главная героиня и ее юные дочери с нетерпением ждут, когда окажутся в доме, возлагая огромные надежды на новую жизнь, которую они непременно начнут на новом месте, о котором их бывшему «главе семьи» ничего неизвестно. Пройдя через весь этот домашний ад, женщина желала обрести покой, чтобы нормально растить и воспитывать своих девочек, настрадавшихся от семейных скандалов, но видимо сама судьба не хотела счастья несчастным беглянкам, и приготовила им новое испытание. С первых дней пребывания в своем новом жилище, женщина заметила некие странности, не имеющие объяснения. 
На первый взгляд, все было вполне нормально: уютный уединенный дом дарил тишину и умиротворение, но, как оказалось, он кишел сверхъестественными существами, долгое время обитавшими под его крышей. Каждую ночь привидения выходили на охоту и нападали на жильцов, которые от перенесенного ужаса едва оставались живы. На фоне ужасов, пережитых этой многострадальной семьей в новом доме, издевательства отца потускнели, показавшись лишь неприятным временным периодом. Бедным женщинам некуда было бежать, и несколько последующих лет их жизнь была похожа на ад, где невиданные чудовища терзали их, не давая покоя ни на минуту. Девочки выросли и поспешили оставить страшный дом. 
Прошло 16 лет. За эти годы старшая дочь стала известной писательницей, покорившей читателей своими произведениями, от чтения которых буквально стынет кровь. Несомненно, что дом с привидениями наложил отпечаток на творчество признанной писательницы, и ее «ужасные» сюжеты были настолько реалистичные, что многие недоумевали, как же ей удается такое придумать.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0