Реклама
Полезное
Поиграй

Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Тысяча лиц Дуньцзя


Тысяча лиц Дуньцзя смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Qi men Dunjia
Жанр фильма: Фэнтези
Режиссер: Юэнь Ву-Пин
В ролях: Да Пэн, Ни Ни, Аариф Ли, Чжоу Дунъюй

О фильме:
Нравы средневековой Маньчжурии были довольно суровы не только из-за постоянных военных конфликтов между отдельными княжескими родами и набегов армий соседних государств, но и из-за древних традиций, не поспевающих в ногу со временем. Королевский гвардеец Као - отважный воин, влюбленный в юную красавицу Жан. Парень мечтает жениться на своей возлюбленной, но его решение не по нраву начальнику Као. 
Не одобряя выбора своего подчиненного, тот строго запрещает гвардейцу жениться на этой девушке. Не желая больше оставаться в королевской гвардии и выполнять приказы человека, разрушившего его любовь, молодой человек решается на побег. Понимая, что просто так исчезнуть с глаз бдительных воинов не удастся, он берет в заложники четырнадцатилетнего принца, и, прикрываясь им как щитом, старается вырваться из замка. К сожалению, серьезно настроенные гвардейцы не хотят выпускать своего бывшего соратника, и случается так, что заложник погибает. Као удается бежать, и он спешит прочь, избрав для себя участь изгнанника. Долгие скитания сильно изменили некогда смелого и добродушного Као. Теперь молодого человека было не узнать, ведь он превратился в беспробудного пьяницу, заливающего спиртным угрызения совести. Бывший гвардеец живет теперь с сиротой Шу Гэном, который постоянно напоминает ему о юном принце, погибшем по его вине. 
Бродяжничая по окрестностям, спившийся Као невольно наблюдает за жизнью обычных людей. Соседские старик со старухой постоянно спорят и ругаются, и эти их громкие разборки не дают покоя. Неизвестно, как сложилась бы дальнейшая жизнь бывшего воина, если бы не колдун Бат, давно наблюдавший за главным героем. Именно колдун заметил сходство сироты с погибшим принцем, и предложил Као провернуть выгодное дело. Колдун уговаривает его выдать своего приемыша за наследника престола, взять на себя правление страной и давать указания лже-принцу, который ввиду юного возраста абсолютно ничего не смыслит в политике.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Всего комментариев: 0