Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Лос страшилкас 1 сезон 6 серия

Лос страшилкас смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Los Espookys
Жанр фильма: Сериалы
Режиссер: Фернандо Фриаш
В ролях: Фред Армисен, Кассандра Чангеротти, Ана Фабрега, Хосе Пабло Майнор

О фильме:
«Лос Страшилкас» - новый американский сериал, который сочетает в себе жанры «комедия» и «ужасы». Это сериал о группе друзей, превративших свою неуёмную любовь к элементам ужасов в весьма своеобразный, но неожиданно для них самих прибыльный бизнес. Их задумка проста. Они предоставляют ужас и хоас любому, кто в них нуждается. И дают клиентам то, чего они не могут найти в обыденной жизни.
Действие происходит в Мексике. Главный герой – никогда не унывающий Ренальдо (актер Бернардо Веласко). Неисправимый оптимист, мечтающий разбогатеть, имеющий уйму идей, решается организовать рискованный бизнес. Использовать мексиканские легенды и придания о духах, демонах и приведениях совсем не сложно. Остается только создать нужную ужасающую атмосферу. Для этого Ренальдо покупает особняк и оборудует его так, что не поверить в кошмар невозможно.
В этом бизнесе ему помогают трое лучших друзей: ассистент стоматолога Урсула (актриса Кассандра Чиангеротти), её сестра Тати (актриса Ана Фабрега), ставшая первой испытуемой в «ужасных» опытах и богатый наследник шоколадного магната Андреас (актер Хулио Торрес).В последствии, усмотрев неплохой заработок, к ребятам присоединяется дядя Ренальдо Тико (актер Фред Армисен), мечтающий стать легендарным Лос-Анджелесским парковщиком.
Друзья ставят перед собой задачу устроить ужасный, щекочущий нервы квест, в котором пять незнакомцев должны пережить ночь в доме с привидениями, и сделать его максимально реалистичным. Претворяя эту идею в жизнь, они создают богатый мир, в котором концепция поверхностного уровня превращается в нечто более странное, стирая грани между фантазией и реальностью, где происходят более странные события, чем низкобюджетные постановки банды.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.