Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Схватка

Схватка смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Heat
Жанр фильма: Триллеры
Режиссер: Майкл Манн
В ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро, Вэл Килмер, Том Сайзмор, Джон Войт

О фильме:
Нил МакКоли является настоящей легендой всего преступного сообщества Америки. Он просто самый лучший из всех бандитов, если об этой профессии можно так говорить. В определенных кругах им восхищаются, его стараются копировать, любят и невероятно уважают. Любой преступник мечтает стать его напарником или хоть небольшой частичкой очередного хитрого плана. Но в Лос-Анджелесе есть и еще одна легенда, которая вызывает истинное восхищение коллег. Это Винсент Ханна. Он лучший среди лучших детективов города, настоящий мастер по поимке самых изворотливых бандитов. Этим двоим суждено было встретиться на улицах, чтобы раз и навсегда определить самого главного. Эта схватка умов, команд и даже шестого чувства будет самой эпичной среди противостояний преступников, которые совершают противозаконные поступки, и детективов, которые должны их искать.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Дикое напряжение; беспокойство, льющееся с экрана; вселяющая тревогу интрига — есть множество вариаций описания понятия «саспенс». Предлагаем триллеры, которые стоит посмотреть на одном дыхании, и получить щедрую порцию зрелища, приятно и интенсивно будоражащего нервные окончания! Наш ресурс обладает впечатляющей коллекцией триллеров, достойных пристального зрительского внимания. За XX и XXI века кинематограф создал сотни произведений, занявших немалую по размеру нишу индустрии. Маститые мастера режиссуры и актёрского искусства пополнили ряды тех, кто приобщился к созданию лент жанра. Триллеры — интереснейшее направление, завораживающее своей атмосферой. Хорошее кино представленного сегмента киноискусства внушает безобидный трепет. Поклонники с нетерпением наблюдают за развитием сюжета, предвкушая возникновение новых коллизий.

Чем триллеры так привлекают? Ответ довольно простой: они захватывают острыми, но безопасными для здоровья эмоциями! Для фильмов и сериалов, отвечающих требованиям жанра, характерно нарастающее развитие фабулы. Персонажи, как правило, попадают в опасные обстоятельства, а каждый новый кадр способен удивить непредсказуемостью. Порой задачи, возникающие перед героями, кажутся неосуществимыми. Пока они ищут способ выхода из создавшегося положения, возникает определённая угроза. Абстрактная опасность витает в воздухе, присутствует словно невидимка. Интуиция так и кричит, а страх рождается в подсознании. Узнаёте ощущения? Это и есть «правильный» триллер! Ввергнуть аудиторию в панику, заставить себя почувствовать причастным к происходящему на экране — задачи только для искусных кинематографистов. Ищущие триллеры с неожиданной развязкой лучшие список будут рады обнаружить в нашем виртуальном кинотеатре множество великолепных триллеров, способных вызвать мгновенный прыжок адреналина в крови!

Истинные фанаты давно оценили преимущества направления «триллер». Жанр неминуемо стал неотъемлемой составляющей других своих «собратьев», например, криминального кино. Истории о маньяках; ворах; отчаявшихся и сорвавшихся людях; коррумпированных политиках; аморальных психопатах; террористах и аферистах; киллерах и продажных копах захватывают аудиторию. Слияние триллера с прочими жанрами явило миру романтические, судебные, психологические, приключенческие и даже эротические триллеры. Немалое влияние на продукцию киноиндустрии оказывает и национальный колорит. Скандинавские триллеры поражают холодностью красок и молчаливыми персонажами. В отличие от «северного» кино, триллеры Испании более яркие. Американское кино, особенно активное в направлении, отличается частым включением в триллеры детективного элемента. Настоятельно рекомендуем триллеры 2019, вышедшие на экран, которые можно посмотреть онлайн, и как можно лучше познакомиться с жанром, создателем которого по праву считается великий Альфред Хичкок. Приходите к нам при первых «симптомах» скуки и развлекайтесь от души!