Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Схватка

Схватка смотреть кино онлайн

Оригинальное название: The Grey
Жанр фильма: Триллеры
Режиссер: Джо Карнахан
В ролях: Лиам Нисон, Дермот Малруни, Фрэнк Грилло, Джеймс Бэдж, Дэйл Джо Андерсон

О фильме:
Где предел человеческим возможностям, этого никто не знает. В критических, стрессовых ситуациях открываются скрытые резервы, о которых в нормальной обстановке даже и не подумалось бы. Группа буровиков оказалась один на один среди снегов и мороза со стаей голодных волков. Охота открыта, только в этот раз охотятся не люди, а волки. Когда, после падения самолета, выжившие работники буровой станции начали приходить в себя, они думали только о том, как согреться и что покушать. Но вскоре все это отошло на второй план, так как люди попали на территорию волков. Пытаясь уйти от голодных хищников, они, не подозревая об этом, только приближались к их логову. От клыков зверей буровики гибнут один за другим, отчаянно пытаясь дать отпор, только еще больше злят волков. Чем закончится кровавая схватка среди вечной мерзлоты, удастся ли выжить и убить вожака стаи?


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Дикое напряжение; беспокойство, льющееся с экрана; вселяющая тревогу интрига — есть множество вариаций описания понятия «саспенс». Предлагаем триллеры, которые стоит посмотреть на одном дыхании, и получить щедрую порцию зрелища, приятно и интенсивно будоражащего нервные окончания! Наш ресурс обладает впечатляющей коллекцией триллеров, достойных пристального зрительского внимания. За XX и XXI века кинематограф создал сотни произведений, занявших немалую по размеру нишу индустрии. Маститые мастера режиссуры и актёрского искусства пополнили ряды тех, кто приобщился к созданию лент жанра. Триллеры — интереснейшее направление, завораживающее своей атмосферой. Хорошее кино представленного сегмента киноискусства внушает безобидный трепет. Поклонники с нетерпением наблюдают за развитием сюжета, предвкушая возникновение новых коллизий.

Чем триллеры так привлекают? Ответ довольно простой: они захватывают острыми, но безопасными для здоровья эмоциями! Для фильмов и сериалов, отвечающих требованиям жанра, характерно нарастающее развитие фабулы. Персонажи, как правило, попадают в опасные обстоятельства, а каждый новый кадр способен удивить непредсказуемостью. Порой задачи, возникающие перед героями, кажутся неосуществимыми. Пока они ищут способ выхода из создавшегося положения, возникает определённая угроза. Абстрактная опасность витает в воздухе, присутствует словно невидимка. Интуиция так и кричит, а страх рождается в подсознании. Узнаёте ощущения? Это и есть «правильный» триллер! Ввергнуть аудиторию в панику, заставить себя почувствовать причастным к происходящему на экране — задачи только для искусных кинематографистов. Ищущие триллеры с неожиданной развязкой лучшие список будут рады обнаружить в нашем виртуальном кинотеатре множество великолепных триллеров, способных вызвать мгновенный прыжок адреналина в крови!

Истинные фанаты давно оценили преимущества направления «триллер». Жанр неминуемо стал неотъемлемой составляющей других своих «собратьев», например, криминального кино. Истории о маньяках; ворах; отчаявшихся и сорвавшихся людях; коррумпированных политиках; аморальных психопатах; террористах и аферистах; киллерах и продажных копах захватывают аудиторию. Слияние триллера с прочими жанрами явило миру романтические, судебные, психологические, приключенческие и даже эротические триллеры. Немалое влияние на продукцию киноиндустрии оказывает и национальный колорит. Скандинавские триллеры поражают холодностью красок и молчаливыми персонажами. В отличие от «северного» кино, триллеры Испании более яркие. Американское кино, особенно активное в направлении, отличается частым включением в триллеры детективного элемента. Настоятельно рекомендуем триллеры 2019, вышедшие на экран, которые можно посмотреть онлайн, и как можно лучше познакомиться с жанром, создателем которого по праву считается великий Альфред Хичкок. Приходите к нам при первых «симптомах» скуки и развлекайтесь от души!