Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Царство небесное

Царство небесное смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Kingdom of Heaven
Жанр фильма: Исторические
Режиссер: Ридли Скотт
В ролях: Эдвард Нортон, Эва Грин, Лиам Нисон, Джереми Айронс, Николай Костер-Валдау

О фильме:
Кузнец Балиан недавно похоронил маленького сына и жену. Не справившись с горем, она покончила жизнь самоубийством. Однажды возле кузницы остановился незнакомый всадник. Он назвался бароном Готфридом и раскрыл Балиану тайну его рождения. Оказалось, что кузнец – родной сын этого знатного господина. Готфрид позвал Балиана вместе с собой в Иерусалим. Сначала молодой человек отказался. Но вскоре, совершив убийство священника, был вынужден присоединиться к отцу. Когда в лагерь крестоносцев прискакал французский отряд, чтобы арестовать Балиана, Готфрид встал на защиту сына и был тяжело ранен. В Мессине, перед самым отплытием корабля с крестоносцами на Восток, барон умер. Но перед смертью он успел посвятить Балиана в рыцари и взять с него клятву верности священному делу. На пути в Иерусалим судно потерпело крушение. Балиан остался единственным человеком, которому посчастливилось выжить… 


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Человечество не существовало бы без памяти о прошлом. Годы сменяют друг друга, складываясь в века и тысячелетия, что тем самым формирует настоящее и будущее цивилизации. Хранить информацию о минувших событиях, людях, что жили и творили великие и малые деяния, достижениях и явлениях помогают не только наука, а также часть культуры, известная как литература, но и кинематограф. Предлагаем исторические фильмы 2019, которые уже можно посмотреть, и тем самым совершить путешествие в эпохи, оставшиеся позади. Исторические фильмы и сериалы, представленные в данной рубрике нашего виртуального кинотеатра, в удивительно красивой и захватывающей форме расскажут о том, как жили люди много-много лет назад. Знакомство с содержимым категории поможет не только изучить историю, но и отлично развлечёт, поскольку это, в первую очередь, игровое кино.

Жанр не подразумевает точное следование фактам. Зачастую кинематографисты, создающие исторические произведения, отклоняются от достоверных деталей, расширяя место для интригующей составляющей сюжета. Эмоциональная окраска событий прошлого также является плодом воображения авторов, наделяющих своих персонажей определёнными характерами и психоэмоциональными чертами. Подобные трансформации помогают передать главную идею фильма или сериала. Любители исторические зарубежные фильмы список лучших фильмов средневековье прощают мастерам сценарного искусства и режиссуры авторское видение, тем самым разрешая некоторую степень несоответствия реальным сведениям. Кино, где герои, известные исторические персоны, раскрываются в любви, драмах и приключениях, привлекает современную публику своей близостью. С той же целью индустрия выпускает множество исторических кинолент, сюжеты и герои которых полностью вымышленные. Наш ресурс радует гостей роскошным репертуаром самых разных исторических кинопроизведений.

Мы предлагаем исторические сериалы зарубежные смотреть онлайн, среди которых десятки экранизаций. В большинстве случаев, это так называемое костюмное кино, например, проекты, снятые по книгам А. Дюма, Л. Н. Толстого и других мастеров пера. Наблюдая за приключениями мушкетёров или созерцая русско-французские баталии, зрители испытывают восторг от богатства декораций, масштабности локаций и всего того, что погружает в атмосферу проекта. Огромной популярностью пользуются работы, созданные по романам Джейн Остин и Чарльза Диккенса. Тонкое, тактичное кино дарит ощущение прикосновения к эпохе изысканности или, наоборот, грубого проявления худших людских инстинктов. Невероятно востребованы исторические проекты о Древнем мире. Впервые появившись в Италии, они достигли Голливуда. «Бен-Гур», «Клеопатра», «Спартак» — одни из лучших фильмов поджанра «пеплум», очень дорогостоящих в плане бюджета шедевров. Наша площадка предоставляет пользователям открытый доступ ко всему разнообразию исторического направления кинематографа. Ленты о Второй мировой войне; вестерны (в том числе спагетти-вестерны и истерны); кино о самураях (тямбара); китайские блокбастеры (уся), фильмы «плаща и шпаги» — можно перечислять до бесконечности поджанры, размещённые в представленном разделе! Если вы ещё не открыли для себя сокровищницу исторического кинематографа, сделайте это прямо сейчас! Дерзайте вместе с нами и приобщайтесь к увлекательному и познавательному миру!