Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Блэйд

Блэйд смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Blade
Жанр фильма: Ужасы
Режиссер: Стивен Норрингтон
В ролях: Крис Кристофферсон, Арли Ховер, Донал Лог, Трэйси Лордс, Тим Гини

О фильме:
Главный герой Блэйд, является наполовину вампиром, ставшим таковым не по своему желанию. Находясь еще в утробе матери, ее укусил кровосос, в следствии чего ДНК ребенка мутировала и имела последствия. Теперь он очень хорошо видит в кромешной темноте. Став взрослым, он преследует только одну цель – отомстить за смерть матери и избавить мир от убийц кровососов, которые уже более тысячи лет губят простых людей. Блэйд – охотник на вампиров имеющий сверхспособности, наделенный нечеловеческой сущностью. Титановый меч, пистолет-пулемет заряженный серебром в сочетании с огромной силой, молниеносной скоростью и способность к регенерации помогают успешно истреблять вампиров. Поскольку Блейд наполовину человек, ему не страшен ни чеснок, ни серебряные пули, он не боится света, единственное, что объединяет его с вампирами – это жажда крови. Для того чтобы утолить голод и не стать вампиром он принимает синтетическую сыворотку. Главный враг охотника на вампиров – Дьякон Фрост, которого обратили совсем недавно. Он не хочет служить предводителям вампиров и начинает путь к всеобщему господству над вампирами во главе своей армии.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Предлагаем гостям нашего веб-кинотеатра ужасы 2019, вышедшие на экран, которые можно посмотреть, и приобщиться к невероятно разнообразной хоррор-вселенной! Ужасы всегда пользовались востребованностью зрителей. Подобное кино приходится по нраву многомиллионной армии фанатов. Направление индустрии, ответственное за выпуск лент жанра, неустанно радует сотнями произведений, создаваемых во всех странах планеты. Казалось бы, чем может привлекать внушаемый ужастиками страх? Почему аудитория осознанно выбирает зрелище, которое при просмотре и даже по его окончанию оставляет тревогу и испуг? Всё дело в потребности человека «прикасаться» к собственным страхам, чтобы узнать, как с ними справиться. Кроме того, сюжеты, рассказывающие жуткие истории, способствуют психоэмоциональной разгрузке, что в современном мире очень важно. Чем большие переживания вселяет проект, тем выше его качество.

Каждый гость нашего виртуального ресурса, предпочитающий рубрику «ужасы», получает богатейший выбор фильмов и сериалов. Желающие ужасы 2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 в своём стремлении избавиться от внутренней уязвимости, например, страха перед темнотой, осознают: погружение в мир страшного кино помогает разобраться в себе. Перечень людских страхов неисчерпаем: кто-то испытывает ступор, увидев тень, напоминающую призрак; кого-то пугает перспектива показать свою сексуальность; есть люди, всячески избегающие любых упоминаний смерти и т. п. Кинематограф очень умело использует человеческие слабости, снимая кино о монстрах, маньяках, каннибалах, психопатах-расчленителях и так далее. Природа человека изначально подразумевала инстинкт выживания, а потому фильмы ужасов про компанию друзей, которые куда то поехали, особенно популярны. Поджанров хоррора невероятно много: это кино, основанное на легендах и мифах; фильмы и сериалы про паранормальные явления; ленты о доппельгангерах и прочее. Множество ужастиков представляет искусный «микс» с другими жанрами. Например, включение составляющей «фантастика» помогает создавать кино про пугающие эксперименты инопланетян над похищенными людьми или вторжение пришельцев.

Многие зрители задаются вопросом: почему страшное кино так сильно пугает? Всё дело в мастерстве всех тех, кто отвечает за процесс создания хоррора. Профессионалы своего дела великолепно применяют весь арсенал средств, накопленных киноиндустрией за годы своего существования. Помимо талантливой игры актёров и опытных режиссёров, операторов, гримёров, применение высокотехнологичных спецэффектов приводит к удивительным результатам. Истинные любители смотреть самые страшные фильмы ужасов в мире список топ 10 понимают, как часто пугает зловещая тишина, как отвратительны руки чудовищ, тенью тянущиеся из-за угла! Масса трюков позволяет вызвать правильные зрительские эмоции — отторжение и испуг. Разве возможно оставаться спокойным, когда мёртвые выползают из могил?! А чего стоит вселение демона в человеческое тело?! Как не испугаться, когда из телевизора или колодца появляется жуткое существо?! Мощнейший хоррор способен ввергнуть зрителя в состояние, с уверенностью называемое иррациональным. Не отказывайте себе в карнавале эмоций — смотрите ужастики и бойтесь на здоровье!