Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Люди Икс: Начало. Росомаха

Люди Икс: Начало. Росомаха смотреть кино онлайн

Оригинальное название: X-Men Origins: Wolverine
Жанр фильма: Фантастика
Режиссер: Гэвин Худ
В ролях: Хью Джекман, Райан Рейнольдс, Лив Шрайбер, Доминик Монахэн, Линн Коллинз

О фильме:
В основе ленты лежат комиксы Marvel. Место действия – Канада, время – 1845 год. Джеймс и Виктор – сводные братья. У них обоих паранормальные способности. Братья проходят через различные военные операции вместе. Когда они были во Вьетнаме, то произошло убийство офицера. Братьев могут расстрелять. Но так как у них есть способности к регенерации, они выжили. Уильям Страйкер – полковник. Он собирает группу мутантов, в которую и приглашает братьев. Отряду нужно направиться в Нигерию и искать обломки от метеорита. Но Джемс покидает команду. Через 6 лет Страйкер находит Джеймса и говорит, что члены команды погибают необъяснимым образом. Тот поначалу отказывается. Но Кала, любимая девушка Джеймса, тоже погибает. У Страйкера кое-что есть для Джеймса – супероружие. Однако у Уильяма свои цели. Из метеорита был получен сплав. Это адамантий – самый крепкий металл. Страйкер вводит его в скелет своего подопечного. Однако теперь он хочет подправить память Джеймса. Тот убегает и меняет имя на Логан. Он намерен отыскать своего брата.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Грезите о наступлении эпохи, когда человечество совершит невероятный скачок в развитии науки и технологий? Всем мечтателям о будущем, заполненном футуристическими инновациями, предлагаем новинки фантастики 2019 года, уже вышедшие на экран в хорошем качестве, и совершить путешествие в мир, где возможно всё! Гостей нашего ресурса, посетивших рубрику «фантастика», ждут сотни фильмов и сериалов, рассказывающих удивительные истории. Такое кино помогает посетить места, созданные с помощью ультрановейших достижений прогресса (например, парк андроидов в сериале «Мир Дикого запада»); пережить встречи с могущественными злодеями (Танос из фильма «Мстители: Финал) или отправиться на поиски доказательств существования других цивилизаций (сериал «Экспансия»). Прохождение труднейших квестов, спасение миров, перемещение во времени и пространстве — масса кинолент жанра погружает во вселенную, построенную на основе уже имеющихся достижений научно-технического прогресса или же на выдвинутых гипотезах, пока недоказанных, но очень смелых.

Использование компьютерной графики и применение модернизированных методов позволяют фантастическому кино демонстрировать поразительные вещи. Изображение космических кораблей, поверхностей далёких планет, имплантатов, заменяющих органы, пришельцев и прочего настолько реалистично, что производит впечатление объектов, существующих в действительности. Воспользовавшись шансом изучить фантастика 2019 года уже вышедшие и можно смотреть бесплатно в хорошем качестве, гости нашего онлайн-кинотеатра дарят себе «окно» в мир, где сбылись все надежды человечества. К сожалению, не все фантастические реальности представляют собой воплощение прекрасного. В большинстве случаев люди, сумев сделать технологический или научный прорыв, применяют его в корыстных целях, что приводит к удручающему результату. Людские пороки дают сценаристам обильную почву для создания апокалиптического и постапокалиптического кино.

Каждый, кто выбирает фантастические сериалы 2019 года, уже вышедшие и можно смотреть, может убедиться в этом, изучая проекты, персонажи которых переживают последствия глобальной катастрофы (экологической или техногенной, скажем, атомной или бактериологической войны). У такого кино есть пророческий подтекст, призывающий к размышлениям. Эта функция жанра «фантастика» — есть выражение общечеловеческой обеспокоенности о влияния жителей Земли на планету и общество. Показ армагеддона на экране словно лозунг, заставляющий подумать над происходящим. Клонирование, неконтролируемое применение генной инженерии, эксперименты с чёрной материей и искусственным интеллектом — безумие и алчность способны привести к печальному для человеческой расы финалу. Огромный сегмент в жанре занимает супергеройское кино. Экранизации комиксов Marvel и DC становятся блокбастерами, покоряющими аудиторию. Наш киносайт — ваш личный гид в путешествии по фантастической мегагалактике! Приходите в любой момент и наслаждайтесь увлекательным зрелищем!