Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Безответственный капитан Тайлор 1 сезон 26 серия

Безответственный капитан Тайлор смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Musekinin kanchô Tairâ
Жанр фильма: Аниме
Режиссер: Коити Масимо, Тецуя Кобаяси, Кодзи Савай
В ролях: Мария Кавамура, Юри Амано, Дэвид Бриммер, Росс Чарап, Joe Dopico, Криспин Фриман, Сё Хаями, Стивен Хикокс, Эми Ховард Уилсон, Ивата Мицуо

О фильме:
Главный герой – самый настоящий неудачник. Ничего не умеет и не стремиться что-то в своей жизни поменять. Лишь иногда навевает жуткая тоска и парень думает о том, что мог бы стать неплохим капитаном какого-нибудь космического судна, но кто же ему доверит управлять этим самым судном, если у него нет опыта полётов даже в гражданской авиации.
Однако у фортуны другие планы на его счёт, и она подбрасывает ему неплохой случай отличиться. Однажды чисто случайно он спасает внука самого адмирала и тот его в награду назначает капитаном целого космического судна. Казалось бы, о чём ещё мечтать, все как его бурных фантазиях, только герой ещё не знает, что адмирал этим назначением просто посмеялся над бедолагой и прикрыл свои грязные делишки.
Космическое судно, которым ему доверили командовать, давно списано со счетов и от него, кроме головной боли, дождаться чего-то очень трудно. Именно поэтому главного героя так легко удостоили чести капитана. Он докажет абсолютно всем, что способен на многое и даже удивит и даже вдохновит других на подвиги. Став настоящим открытием для своих подопечных, герой делаёт всё, чтобы его, наконец, оценили по заслугам и своими подвигами открывает себе путь в невероятные приключения.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.




Армия фанатов анимационного искусства Японии исчисляется миллионами. Этот великолепный вид мультипликации, рождённый в Стране восходящего солнца, давно покинул пределы родины и покорил планету. Наша площадка предлагает аниме 2019 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 и оценить все достоинства жанра! Зрители, как опытные знатоки направления, так и начинающие, сразу проникнутся увлекательными историями, у каждой из которых есть своя «изюминка». Прекрасные фоны и характерная рисовка делают аниме хорошо узнаваемым среди прочих видов мультипликационного кинематографа. Ежедневно японские аниматоры трудятся над новыми идеями, желая одного: полностью захватить свою аудиторию! И им вполне удаётся: каждый проект жанра нацелен на определённый контингент, а потому «попадает в десятку» с наилучшей вероятностью!

Начиная изучать аниме сериалы 2019 года список в нашем гостеприимном виртуальном кинотеатре, пользователи получают богатейший выбор. Как правило, аниме создают как в формате полнометражного кино, так и сериальном варианте. Последний наиболее востребован, ведь наблюдать за развитием сюжета и перипетиями персонажей от эпизода к эпизоду очень интересно! Классификация аниме поражает числом параметров. Помимо времени, в котором разворачиваются события, локаций и характерных героев, существует масса вариантов, определяющих свой сегмент «потребителей». В основу анимационных произведений берутся не только оригинальные авторские концепции, но и уже существующие источники: компьютерные игры, манги, лайт-новеллы. Когда «рисуется» экранизация, непременно учитываются и внедряются графика и особенности оригинала. Но от чего бы ни отталкивалось аниме, оно непременно демонстрирует самобытность японцев. Социологи, культурологи и антропологи Запада давно вынесли свой «вердикт»: anime (любая мультипликация Японии) — огромный пласт культуры Великой страны восьми островов, достойный пристального изучения специалистов и, конечно, зрительского исследования.

Жанр «аниме» настолько всеобъемлющий, что поначалу неискушённый зритель может запутаться. Не стоит бояться! На самом деле, система максимально проста и понятна. Нужно просто выбрать «своё» аниме! Японцы, будучи очень дотошными (в положительном смысле этого понятия), учли максимальное число критериев, которые зрители, осмысленно или нет, выдвигают к зрелищу. Каждый, кто хочет лучшее аниме за всю историю полнометражное, получает в своё распоряжение репертуар, учитывающий всевозможные желания. Аниме-продукция многогранна: пол, возраст, психотип — это три основных столпа классификации. Далее, начинается ещё более подробная «детализация»: конкретная дата рождения, группа крови, сексуальная ориентация и так далее. Персонажи анимационного искусства, смотрящие на мир широко распахнутыми глазами, проживают самые разные приключения в удивительных мирах. Воины-смельчаки; школьники-подростки, ищущие любовь; исторические события; космические путешествия; альтернативные миры; квесты; обмен телами; паранормальные явления — содержимое рубрики способно впечатлить любого гостя! Каждое аниме очень эмоционально, причём проекты, ориентированные на детей, упрощены, а для взрослых — более сложные. Не оставайтесь в стороне! Приходите и изучите экстраординарную вселенную аниме!