Статистика
Рейтинг@Mail.ru

По волчьим законам 4 сезон 13 серия

По волчьим законам смотреть кино онлайн

Оригинальное название: Animal Kingdom
Жанр фильма: Сериалы
Режиссер: Джон Уэллс
В ролях: Эллен Баркин, Девон Сава, Скотт Спидман, Бен Робсон, Даниэлла Алонсо, Шон Хэтоси, Райан Дорси, Анна Белкнап, Джейк Вири

О фильме:

Другое название сериала Царство животных, снят по одноименному фильму 2010 года. Главный герой сериала подросток Джошуа Коди, которого воспитывала одна мать в нищете. Но она умирает от передозировки наркотиками. И несовершеннолетнего юношу забирает на воспитание бабушка Джанин Коди, которая живет с двумя сыновьями. Оказавшись в ее особняке, мальчика поражает масштабы и дороговизна имений бабушки, шикарный бассейн и дом. Но спустя какое-то время парень понимает, что бабуля не так проста. Она настоящий криминальный авторитет. Хитрый, властный, расчетливый. А жизнь у бабушки - наркотики, деньги, выпивка, девочки, оружие. Вся его семья настоящий преступный клан. Мальчик становится перед выбором согласиться ли на такую жизнь? Перейти ли на сторону криминала, где правят совсем другие законы, и жить в роскоши? Или пойти против семьи, но быть честным перед собой и не причинять вред окружающим и остаться совсем одному? К тому же дяди не готовы радушно принять Джошуа, и постоянно подкидывают ему жесткие проверки на прочность. Но в итоге парнишка понимает, что погряз в семейном бизнесе, и так просто ему не отмыться.
В четвертом сезоне криминальный бизнес семейства Клоуди снова под угрозой. И всем его членам придется постараться, чтобы избежать решетки за свои грязные делишки. Но в этот раз не всем удастся избежать наказания. И преступники наконец-то получат по заслугам. Или все-таки сумеют избежать правосудия? И как будут вести себя остальные члены криминальной семейки. С каждым сезоном сериал привлекает новых зрителей, а рейтинги стабильно высокие. Сериал привлекает интригами и тайнами, а также логичными, но захватывающими манипуляциями внутри одной семьи. Герои показаны совершенно с разных сторон, что позволяет проникнуться даже к отрицательным героям.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.