Статистика
Рейтинг@Mail.ru

Аванпост 2 сезон 11 серия

Аванпост смотреть кино онлайн

Оригинальное название: The Outpost
Жанр фильма: Сериалы
Режиссер: Джон Лойд
В ролях: Джессика Грин, Джейк Стормоен, Имоджен Уотерхаус, Ананд Десаи-Барочиа

О фильме:
Магия и мифические существа реальны, как и поселения всяческих рас. Одно из поселений, именуемых себя Черной кровью, размещалось на берегу широкой реки. Здесь дружно жили несколько сотен человек, которых с малых лет воспитывали, как надлежит воинам. Даже ребенок был способен держать в руках меч и знал несколько боевых приемов. Каждый готовился стать на защиту своих территорий. Но все жили в мире и покое, давно не было вражеских набегов или попыток ограбления. Это продолжалось ровно до того, пока не пришли несколько иноземцев. Казалось, что они не настроены враждебно, но вместе с ними представителям Черной крови явилась и сама смерть. Началось масштабное побоище, целью которого было уничтожить жителей поселения. В кратчайшие сроки от жилищ остались одни руины, а земли усеяли трупы. Эти люди также спокойно собрались и ушли, будто ничего не произошло. 
Убийцы думали, что истребили всех, и не осталось ни одного человека Черной крови, но они серьезно ошибались. Юная девушка Талон лежала на поле битвы с серьезными ранами. Но она нашла в себе силы, чтобы выжить. Прошел не один день перед тем, как у нее получилось встать на ноги. Только, глядя на мертвые тела своих друзей и родных она не понимала, зачем жить. Все близкие были убиты, а она осталась абсолютно одна. Что теперь делать, как быть? Единственной мыслью стала месть. Те люди должны поплатиться собственными жизнями за тех, кого отняли у нее. 
Последняя представительница Черной крови собирается в путь. След ведет на окраину цивилизации в старый и разрушенный город Аванпост. В том направлении скрылись убийцы, и Талон решительно настроена найти их. А вскоре оказывается, что у нее проявились сверхъестественные способности. Теперь у девушки совсем мало времени, чтобы справиться и обуздать эту силу, используя ее, как дополнительное оружие против своих врагов.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.